27
06.2013
17
06.2013
 

Табак Dark Side (Россия)

В начале 2015 г. известная в России компания Doobacco провела презентацию нового продукта – Dark Side. О чем речь? О российском качественном табаке. Эта продукция выделяется тем, что имеет высокую жаростойкость, легко восстанавливается и позволяет дольше курить.

Табак Dark Side: особенности

Преимущество табака марки состоит в том, что он акцизный, т.е. допущенный до продажи в России. Получение акцизы – трудное мероприятие, и если пройти через все этапы, можно рассказать о своей продукции как о качественной, надежной и безопасной. Подбирая упаковку, постарались сделать ее максимально соответствующей техническому регламенту.

Как можно охарактеризовать продукт в двух словах? Продукция от российского бренда – вареный табак, который вымочен обильно. На производстве варят его в течение двадцати четырех часов, а по их истечению добавляют вкусовые добавки, натуральные ароматизаторы. Эксперты говорят, что у табака Dark Side такие же вкусовые характеристики, как у Fumari и Tangiers. Цена у него такая же, как у последнего, т.е. отнюдь не такая низкая, как хотелось бы. Производитель закупает сырье на разных материках (Европа, Африка, Азия), а вот ароматизаторы привозят из германских городов.

Табак – это продукция с прекрасной жаростойкостью, отличной длительностью курения. Легкое восстановление – возможность поджига в два счета. Сегодня в российских магазинах можно найти продукцию из 3-х линеек. Они отличны крепостью, а также видом используемого табака (легкая, средняя крепость, высокая крепость). При изготовлении легкого используют табак Burley, а вот все остальные – это миксы, т.е. смешение Burley, Virginia, Oriental.

Как забивать табак в чашку?

• У него хорошая влажность. Первым делом надо вынуть его из упаковки, потом отжать, чтобы убрать лишнюю влагу и разрыхлить немного;
• Укладывание в чашку небольшими порциями. Прессовка запрещена. Важно наладить процесс поступления воздуха. Желательно забивать его не до края, а сделать небольшой отступ от краев;
• Прокол с использованием спицы для открытия воздушного канала;
• Закрытие фольгой. Укладывание в несколько слоев, если она тонкая. Плотное прижимание фольги по бокам;
• Прокол отверстий зубочисткой по всему периметру фольги. Укладка угля для кальяна по краям.



Автор допускает использование материалов сайта при наличии активной ссылки www.tabacon.ru | Пишите нам: sigars@tabacon.ru